当前您的位置: 首页 · 新闻资讯 · 正文

产学研合作处调研江苏大学武进分子诊断与肿瘤精准医学研究院

发布时间:2024-04-17 点击:

为进一步深化校企合作,推进江苏大学产学研合作平台良性可持续发展,416日上午,产学研合作处副处长张宜斌率队前往常州武进人民医院调研江苏大学武进分子诊断与肿瘤精准医学研究院。常州江苏大学工程技术研究院院长邱光宇、产学研合作处平台管理科科长李志宝陪同调研。

江苏大学附属武进医院副院长郝冬琳介绍了医院的科研政策与学校的合作基础等情况,强调了对研究院的持续支持。研究院副主任严永敏教授介绍了研究院的建设情况、标志性成果、团队建设与人才培养、研发投入与场地建设、未来规划和存在问题等。

张宜斌介绍了学校校企平台建设的相关政策与要求,针对研究院发展中遇到的技术转移转化、工程中心孵化、国家博士后工作站申报等具体问题给予针对性的指导。邱光宇针对同等学历申报、专利申请和技术经理人合作等问题与院方代表进行了深入交流。

此次调研有利于深度推进学校产学研合作平台发展,强化校外研究院建设,促进学校研发团队与地方产业深度融合,提升学校服务国家和社会发展的能力,进一步助力学校“双一流”创建。